-
4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
-
4 ovos
-
¼ xícara de farinha de rosca
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
½ colher (chá) de fermento em pó
-
½ xícara (chá) de salsinha picada
-
½ xícara (chá) de cebolinha picada
-
½ colher (chá) de sal
-
¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)
Modo de Preparo
Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário