Pesquisar este blog

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Receita Farofa

Ingredientes:
100 g de passas
200 g de carne seca picadinha
200 g de lingüiça calabresa grossa
picada em cubinho
200 g de bacon
200 g de lingüiça de churrasco
200 g de presunto inteiro
300 g de toucinho (todos estes
ingredientes picados em cubinhos)
3 ovos cozidos picados
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 cebola ralada
1 cenoura grande ralada
2 colheres de margarina
Azeitona picadinha
Azeite, sal e orégano a gosto
Cheiro verde a gosto
Farinha

Modo de preparo:
1. Frite todos os ingredientes
juntos, exceto o toucinho que
deverá ser frito sozinho e separado
2. Tire o excesso de óleo, coloque a
margarina e os demais ingredientes,
menos a farinha e o torresmo
3. Deixe a cenoura murchar um
pouco, mexendo
4. Quando a cenoura murchar
apague o fogo, coloque a farinha,
misture até os ingredientes ficarem
separados, tenha cuidado para que
não fique seca com excesso de
farinha
5. Quando estiver pronta coloque
em uma refratária e salpique o
torresmo

Nenhum comentário:

Postar um comentário